Как хорошо, что кто-то есть...

Нина Раку-Терёшина
Как хорошо, что рядом тот,
Кто не предаст и не осудит
С кем вместе ты не первый год
И бескорыстно тебя любит!

А в час любой, когда беда,
Когда невзгоды ранят душу,
Как хорошо, что есть всегда
Тот, кто к тебе не равнодушен.

Обнимет, за руку возьмёт,
Твою слезу смахнёт он нежно,
Что всё плохое отойдёт,
И снова станет безмятежно.

Да, хорошо, что кто-то есть,
Кто в унисоне с твоим сердцем,
Тот, в чьих глазах можно прочесть,
Что стал с тобой единоверцем!