Еще пара дней и зима

Человек Дождя Человек Дождя
Ещё пара дней и зима
А там уже следущий год
Быть может, как щас без ума
А может быть наоборот

Прозреют от света глупцы
И вспомнят заветы Христа
Войну уведут под уздцы
В забытые Богом места

Ещё пара дней и зима
И ёлка, и море огней,
Пусть ты загадаешь сама,
Как мы заживем скоро в ней