***

Блэкпост
Ещё вчера хотел в исповедальне
Поведать богу о своих грехах,
Но занят был, очнулся в чьей-то спальне
В прелестницы изнеженных руках.

Ну, как оставить милое создание,
Не приласкав, слов нежных не сказав?
Не думаю, что рухнет мироздание
От счастья у красавицы в глазах.

И новый день прошёл без покаяния,
Бог подождёт, он милостив, простит.
Он вездесущ, он полон сострадания
И, как никто, умеет он любить.

Эх, дай мне
Один день
Одну ночь
На земле.

Пусть гореть
Мне в огне —
Больше звезд
В твоем сне.