Малыш просыпается

Виктория Гермес
(Утренняя зарядка и массаж для малышей)

Глазки открываются -
Малыш просыпается.
Мы потянемся сперва:
Раз и два, раз и два.
Повернёмся на бочок,
На другой потом разок.
С головы и до пят
Просыпаться все спешат:
Шея, плечи, две руки,
Грудь, животик, ноженьки.
„С добрым утром!“- я скажу.
Кроху крепко обниму.

P.S.: Пусть утро каждого малыша начинается с тепла родительских рук.;;