Зодиачное

Денис Утешевич Май
Стервец – по знаку Зодиака,
а по судьбе – милейший человек;
в душе я - чёрт и забияка,
на деле – тихий имярек.

Мне говорят: «Из Зодиака
большая сила прёт и мощь;
наступит миг – и волю знака
не сможешь ты уж превозмочь».

Ах, боже мой, чего он тянет?
Возьмись за дело, и скорей!
Чтоб я, как истый зодианец, - 
значИл судьбою пободрей.