Сдавайтесь!

Страна Любви
-
Зачем не жилось вам спокойно, скажите?
Зачем вы Россию решили достать?
Что ж вам не вращалось на мирной орбите,
Что ж с русским Иваном пошли воевать?

Вы что? Позабыли советское время?
Вы топчете славу Второй Мировой!
Сознательно сеете вражее семя,
Бандера вдруг стал молодец и герой.

Плюёте в могилы своих же героев,
Целуете нацика чёрный сапог…
Донбасс захлебнулся и в горе, и в крови,
Их крики услышали Путин и Бог.

Мы, русские, часто ленивы и сонны,
Нам много не надо ни зрелищ, ни слов.
Мы многие вещи простить  вам готовы,
Но  с нато мириться никто не готов.

Все «химарсы» ваши и все «джавелины»
Обратно засунем, сомнения нет.
Нам в помощь длиннющие русские зимы,
В которые мы отключили вам свет.

А газ вы и сами себе отключили,
Контрольно шмальнув под водою в трубу.
Вы русский язык очень зря не учили,
Что выросли  роги на киевском лбу.

Сдавайтесь, несчастные дети Бандеры,
просите пощады, просите скорей.
Нет, вам мы уже никогда  не поверим,
Но мы пощадим дураков и детей.


Сдавайтесь, пока не поздно. Чем дальше, тем хуже для вас.



29.11.2022.