***

Роман Гуськов-Панин
Да . Богу Богово.
А мне то что?
Где? Жизнь похожая на сказку.
Не отвратить мне к ней
Привязку.
Я продолжаю в ней
Искать своё.
Уж не меняю мнения за карту. Там,точно будет
Перебор. Душевных ран
Надменности 0паску.
И человечности позор.
Мы удалили искренность
В глазах,  не видя подлиной
Огранки. Сердец в ком
Маица душа. И страхом
Не уходит в пятки.