здравствуй, премьер планеты Земля

Васкан Павел
*
здравствуй
премьер планеты земля
мирового правительства

ты уж не серчай
на нас на всех
с князьями
твоего стана

глобалистский вектор
развивать или
антиглобалистский

всё-то тебе пёс-пи[сд]ец
не рагнарёк!

скажу как
киносталкер в кинодоспехе
министр в разведке
эмулятор твоей должности
гарун-аль-рашидствующий

не допускай войн
в открытом виде
разве только холодной
с гибелью
отдельных агентов

потому как
за что погибли мухи
или ряд человечиков
не всегда оправдаешься

все хотят жить и роста
благосостоятельности

а будете плохо править
ваша оппозиция
станет правящими правыми

а так у меня в целом всё оки-доки
есть на что выпить
и раз в три месяца
заняться любовью

но из наших
из народа
жениться до сих пор
не все могут

так что не копи
на нас зла
и всего тебе

писано
васькой руматой
гильгамешем младшим
на компе
в текстовом редакторе