Век

Дара Русская 2
Я живу на свете целый век.
Что сказать? Счастливый человек.
Время беспощадное бежит,
Но в душе моей ребёнок спит.
Он никак не хочет умирать,
Значит буду петь. Вы танцевать.
Ломится столы от угощения.
Весь народ спешит на День Рождения.
И уже не всех узнаю я.
За сто лет так выросла семья.
Правнуки и внуки подросли.
Жаль что дети в гости не пришли,
А вокруг так много малышей,
Это внуки от моих детей.
Вновь ломится стол от угощения.
Надеюсь не последний День Рождения.