Женщина как Книга о вкусной и здоровой пище

Сергей Попов 28
Ну нельзя же быть такой неряхою -
на лосины шмякнулись кусочки лососины.
Ибо место,где люди спят,едят и какают,
должно быть красивым.
"Ролексы",люрексы и рок-н-роллы с роллами
я отдам за шёлковую мягкость похожей на равиоли.
Вот только женщина с двумя паролями
не размножается в неволе.
Император ужинал простоквашу в гранёном хрустале
и позвякивал шпорой в такт венскому вальсу.
Это правда,что мы с тобой не устаём
друг от друга,мася?
Ну нельзя же быть такой неряшливой
и запачкать розовые колпачки гномам?
Ибо место,где люди живут и не кашляют,
называется домом...

А,ты набираешь язвительный текст почерком убористым,
что любовь - это не театр теней.
Да,мне попадались женщины и по-забористей
под заборами прошлых дней...