сколько в мире теперь недошедших до адреса писем?

Екатерина Данайканич
сколько в мире теперь недошедших до адреса писем?
сочиняя теперь, задаёшься вопросом: "не поздно ли?"
люди – свиньи, пред коими боженька мечет свой бисер,
но всё это напрасно, ведь люди зовут его звёздами.