Рассвет в белеющей пыли

Игорь Анников
Рассвет в белеющей пыли
Что с неба сыплется игриво,
Какое право это диво
Когда поутру день залит
Блестящей снеговой завесой
И где - то ветр, шальной повеса
Шутя пространство шевелит.
А здесь такая тишина,
Что слышно, как снежинки бьются
И мягко в воздухе смеются -
Такое подают во снах!