Дружба важный момент в твоей жизни

Максим Грищук
Стоял в одиночестве я больно!!
И не мог никак сказать - довольно...
Но однажды... Появился лучший друг,
И стал жить я без недуг.

Мы друг другу помогали,
И всё почти что, делали вместе!
И никогда, друг друга, мы не забывали,
И наша дружба, будет - сталь лет двести!

Ни я, ни он, не предавали!
И доверяли абсолютно друг другу.
И эту истиную дружбу основали!
И уважали друг друга за заслугу.

Ведь, наша дружба это - сталь!!
И невозможно её разломать!
Получили мы за неразрушимую дружбу медаль,
И никто не сможет сломать!!

29 ноября 2022 12:14 Грищук Максим