Кабинет администрации

Владимир Киселев Шарья
Вечно заняты все в кабинете,
Раскаленный с утра телефон.
Сводки выставить все в интернете,
Из бумаг одолеть марафон.

Главный мозг городского масштаба,
С викториной «когда, где и что».
И ответ всем давать срочно надо,
Посетителей вечный поток.

И при этом всегда улыбаться,
Да и вид, что устал, не подать.
Только мысленно можно ругаться,
Хотя хочется, в шею бы гнать.

Три компьютера, три человека,
Телефоны на каждом столе.
Вся жизнь города, начав с рассвета,
С викториной «когда, что и где».