80

Дара Русская 2
Кажется, мне восемьдесят лет.
Что вы говорите? Забыла? Нет.
Как же я могла его забыть?
Будем в ресторане проводить.
Давление высокое с утра,
Кружится немного голова,
Паралич разбил, радикулит,
Сердце трепыхается, болит.
Соберу-ка силы я в кулак,
И как в юности станцую краковяк.
Вальс и даже танго, так и быть,
И спою. Да как про то забыть?
Помню пели с ночи до утра.
Праздник кончился. Мне отдыхать пора.
Провожаю, как положено, гостей.
Столько я узнала новостей.
Многие друзья уже ушли.
Многие подняться не смогли.
С днём рождения поздравить норовят.
Мне сегодня хорошо, как год назад.