***

Гистам Сулаева
Мистика снов крупицами растворилась в твоих глазах.
Этот мир мне не мил,если пройдёт день , не узнав как у тебя дела.
Расскажи мне историю : как живётся с двумя сердцами?
Моё же было добровольно отдано,
с того самого дня …