Не такие

Татьяна Иванова 888
А насколько они не такие:
Не такие как мы иль вообще?
Почему они голубые?
А у нас у всех - рожа в борще?

Они, что, гутарят иначе
Или какают снизу вверх?
Все сравнения неудачные,
Вызывающие только смех.