Не согреет пуховая шаль

Татьяна Филиппова 10
Я хочу завернуться в плед,
Почему- то  мерзну с утра,
Кто оставил холодный след,
Да такой,что стынет душа... .

Все согреться я не могу,
Может,шанс-пуховая шаль,
Мне бы сесть поближе к огню,
Но камина не греет жар.

Пыл объятий двоих иссяк,
В безразличья попавши  плен,
До отчаянья только шаг,
Сад любви моей опустел.