Жителю моего сердца

Гистам Сулаева
Послание.

Любовь ! Одно слово, но меняет всё радикально ,полная инверсия . Человек выходит из депрессии, излечивается от болезни,  серое кажется цветным, времена счастливых секунд учащаются, всё настроение зависит от одного объекта в центре .
Причём всего этого ты не знал. Ты этому научился. И не нужно пройти какие-то определенные курсы,занимать степени , просто это чувство молча закрадывается в сердце . Люди, которые этого не испытали - упустили эту жизнь . Это лучшее,что может случиться с каждым !
И я не знала,на что я способна ,пока меня лично это не настигло. Я как спящий вулкан ,о котором все забыли ( я не показала ни одному человеку свою сторону нежности) , и вот извержение вулкана, он выплеснул всё накопленное , также и я - отдала всю себя . Тебе .
Знаешь , половина моей жизни - тёмная коробка. У меня мнемофобия ,когда речь идёт о прошлом . Но я надеюсь ,что остальную половину жизни я выиграла . И это моё будущее с тобой. Это дом, полный света и любви. Для меня открыто новое окно, в новый мир. А ту коробку я закрыла и задвинула под кровать .
Когда остальная масса людей состоит на определенный % из воды, меня Бог сотворил из одиночества. Раньше я временами думала ,что хорошо бы иметь в жизни человека ,с кем можешь делить всё.
Когда  дверь в твою личную жизнь настолько простояла закрытой, что уже у входа образовалась паутинная железа. Я заявляю ,что эту дверь я для тебя открыла . Я чуть ли не бегом спешу с тобой делиться чем угодно .
Что я смогла бы во имя любви /ради тебя  сделать?!!
Открыть 7-й материк , назвать море в честь тебя ,найти и обустроить новый остров ,достать со дна все ракушки с жемчужинами, откопать горсти золота - всё это я не смогу . НО взамен на это я ставлю на кон свою жизнь . Хоть в моей жизни нет золота и грандиозных открытий , но есть одно слово . Слово, с которого и началось это послание изначально . И я уверяю, это превыше всего.
Потому что золотая жизнь - временный обман для насытности, а жизнь в любви - цепочка продолжительности . Поэтому , вот что дороже !
Благодарю за это чувство !
Это как вечная весна внутри . Благодарю за каждую минуту ,за каждое слово.
Время , проведенное с тобой как ночи в тихаме.



Твоя G7