Друг N

Ксения Ягужинская
Автор: Ксения Ягужинская

Теперь у друга N болят глаза,
Ему про всё сообщают небеса
Зовут с собой, заводят разговоры
Но другу N нельзя покуда в горы

Ведь с ним и тут случается гроза.
Ему и тут  неплохо -чудеса.
Уставиться в какую-либо точку
И где -то скоро сдохнуть в одиночку.

Он уязвим и наг перед тобой,
Но строг и честен со своей судьбой,
В которой выживает еле-еле
И кажется сильнее в самом деле.
 30.09.2022