Любимой подруге

Галина Малофеева
Не всем даётся старость,
Не каждому везёт;
И если уж достался
Сей жизни поворот,
Так надо жизнь ценить, -
Здоровым - долго быть!

Врачи, медсёстры, процедуры, -
Об этом пусть мечтают дуры,
А ты зарядкою с утра
Крепи здоровье, будь добра!

Спасибо, Бог, за этот вечный
Красивый шар земной,
И за любовь и дружбу,
Которые со мной...