***

Ксения Ягужинская
Автор: Ксения Ягужинская

Всё,что писалось не пишется больше здесь.
Я умираю,но кажется,что живая
Весь этот мир , абсолютно всецело весь,
Весь этот мир как огромная ножевая.

Что-то казалось, осталось же всё как есть.
Но как казалось,о Господи,как казалось.
Что-то осталось, бесспорно, осталось здесь.
Я и осталась,мне кажется,я осталась.

Только зачем? Вспоминаю, считаю дни
Лишь до не нужной встречи
Поплачешь и станет легче .