А моя, местная красавица!

Евгений Гущин 2
                *****
      Образ женственный Венеры живописцев - нравится!
          Сцен гетеры? - А моя, местная красавица!
    Нахожу, что симпатюшка! От того, любовь зеркальна!
   Чуть соблазн, берёшь на мушку! Что добавить? Сексуальна!

                *****