Время жизни

Светлана Фенева
Время жизни  - это привилегия,
Ведь не всем дано прожить сто лет
И самим увидеть изменения,
Что казалось не наступят, нет!
В юности Казанцева читала:
Много он такого написал,
Что давно обыденностью стало -
Незаметно новый мир настал,
Гаджеты повсюду, и из дома
Я без телефона не уйду...
И уже не будет по-другому -
Перемены вечные идут
Вперемешку с разными уроками.
В мире вновь бесчинствует война.
И сердца становятся жестокими,
Обнажая нашу суть до дна...