С днем рождения внучка

Триааа
Ласковые ручки,
Платьице фонарик,
Озорная внучка
Настроение дарит.

Загибая пальчик,
Годики считает.
Папу, словно зайчик,
Прыгая встречает.

Улыбнется личико,
«Мама!» Крикнет звонко.
Белые косички,
Чудо, не девчонка!

Яблоко сжимают
Маленькие ручки.
Счастья все желают,
С днем рождения, внучка!