О стихах

Марина Гельфат
Стихи не пишутся - случаются...
Когда-то сказано не мной.
И у меня так получается -
Приходит всё само собой.
Ложатся просто в строчки ровные
Всех моих мыслей хоровод,
И я пишу, пока всё помню я,
Чтоб успокоить их полёт.