Второй фронт открыт в постели?

Евгений Гущин 2
                *****
     Второй фронт открыт в постели?
          - От жены напутствия?
     Лишь три дня? - А чтоб неделя?
         -  Моего отсутствия?
         
          Арсенал желаний тает?
      Между тем, в любви - ко мне?
    - Трёх, как вижу, не хватает?
      - Кто-то есть на стороне?

          Успокоилась услышав,
        Чувств смягчающий ответ!
    - Резал сыр, поранил пальчик…
     А напальчника, хвать - нет?

                *****