70 годков

Дара Русская 2
Мне сегодня ровно семьдесят годков.
Изменился мир. Он больше не таков.
Как же хочется мне петь и танцевать.
С юбилеем меня будут поздравлять.
Соберутся за столом мои друзья.
Вся семья придёт порадовать меня.
Марафет с утра для них я наведу.
Ненадолго удивлю свою судьбу.
Не скажу, что сердце по ночам болит,
И что мучает меня радикулит.
Стол роскошный для гостей я собрала.
Ах, каких же пирогов им напекла.
Модно праздник проводить теперь в кафе,
В ресторанах и ещё чёрт знает где.
По привычке, ну зачем её менять,
Буду дома, как всегда, гостей встречать точка
Вот мой новый, самый праздничный наряд.
На пороге приглашённые стоят.
Мои дети, внуки и мои друзья
Поздравляют с Днём Рождения меня.
Мне сегодня ровно семьдесят годков.
И поздравить, и обнять - любой готов.
Снова волосы в пучок я собрала.
Как же много есть у Бога серебра.