Явление

Валерий Мустерман
Каждым утром красота
С улыбкой проезжает мимо,
И тогда уж неспроста
Бъётся сердце неудержимо!
Будто роса, ты чиста.
Радуюсь до безрассудства!
Бог послал мне неспроста
Огненно-рыжее безумство!