Бедлам

Сажев
Вентилятор вытяжки
Достигает ля и переходит в
Скрытую музыку кашля до разрыва
Началось утро
Мягкий день опросы вопросами
Расчленяют отрывки между
Завтраком обедом и ужином
Добровольная порция брома
И оставь покурить ко сну