С Богом даже быт по плечу

Анастасия Римашевская
Посвящается С. В.

Плачут младшие, не слушаются старшие.
Этот заболел, а тот - шалит. 
Муж в поездке по служенью. Ты уставшая.
Милая, усерднее молись!

Поручил тебе Господь служенье важное,
Нужное такое: мамой быть.
"Это просто!" – может быть кому-то кажется.
В жизни же – выматывает быт.

Улыбаться даже в трудностях - не странно, нет!
Знаешь, что сказать тебе хочу?
Посылает Бог по силам испытания.
С Ним и быт нелёгкий – по плечу!

2022 г.