Послесеминарское традиционное

Анастасия Римашевская
Это было похоже на небо, но только не вечное.
Я без слёз не могу вспоминать, как нам было уютно.
Эту осень украсил Бог снегом и тёплыми встречами.
Семинар поэтический - что-то из области чуда.

С интересом о смысле библейских историй мы спорили.
В нас догматика с хрустом ломала все стереотипы.
Интервью до полуночи. И педсовет ночью (спойлерю).
Неизменно с улыбкой и шуткой (короче, не тихо).

Вдохновение расфасовав по портфелям и сумочкам,
В будни непоэтичные вовсе пришлось нам уехать.
Как стрелу, запускаю строку в наступившие сумерки
И ловлю в тишине прозвеневшее рифмою эхо.

2022 г.