Будем добрее

Марина Гельфат
------------------------------------------
Давайте же будем добрее друг к другу,
Ведь, жизнь - это просто движенье по кругу,
И всё возвращается, как бумеранг,
Не глядя на возраст и званье, и ранг.
Поэтому, зная, что всё к нам вернётся,
Людей не делю на своих и чужих,
Ведь, тот лишь, в чьём сердце сочувствие бьётся
И есть человек больше всех остальных.
К ним тянутся люди и птицы, и звери.
И это я знаю. И в это я верю.