Особое служение

Анастасия Римашевская
Посвящается С. В.

Колючие фразы врачей до тебя долетают:
— А раньше не думала, как ты их будешь растить?!
— Больничный?! Ага!..
— Вот такие, как ты, нарожают...
Слова гулким эхом пронзают больничную тишь.

А хочется просто скорее домой. Понимаю.
Но здесь Бог тебе предназначил свидетелем быть.
В тебе обнаружат врачи не обычную маму,
А маму, которая Небу умеет служить.

Они удивятся решимости быть многодетной,
А после – поймут, что молитвы твои слышит Бог.
И чудо случится! И это всем будет заметно!
Никто из врачей так бы вылечить в жизни не смог!

Ты здесь на служении. Это – большая награда.
Такое служение - это особая честь.
Господь поместил вас в больницу, а значит – так надо.
Ты здесь, чтобы жизнью сказать, что Бог есть, и Бог – здесь.

2022 г.