Слезы на хлеб намажу

Тома Городнова
Слезы на хлеб намажу,
Болью наполню стакан
И призову надежду,
Взгляд подниму к облакам.
Там, говорят, обитают
Ангелы, а в ночи
Демон не отдыхая,
Планы вражды строчит.
Чтобы душа остыла,
Чтобы очаг погас,
Прячет дурная сила
Истины свет от нас.
Взгляд отводить не стану,
Верю, что в облаках
Ангелы Света встанут
И зло обратится в прах.
Вновь распахнет надежда
Крепкие два крыла,
Ждет впереди дорога
Света, любви, добра.