Проповедникам

Анастасия Римашевская
Расскажите людям о Христе!
Не нужна мораль - её по горло.
Не твердите "Делай так!" упорно.
Божий Сын - вот главная из тем!

Не читайте лекции о том,
Как с грехом бороться нужно в буднях.
Не поможет! Так побед не будет.
Лучше познакомьте со Христом!

Расскажите людям в простоте,
В Ком сокрыт источник благодати.
Будет пусть и первым словом, братья,
И последним - слово о Христе!

2022 г.