Такая работа

Юлия Алексеева -Фловерс
Ночь.
За окном туман.
Работа.
Моргает монитор .
Суббота.
Сознание кричит - "Не спать! "
Там где-то дома ждёт кровать.
Ночь.
Медленно бежит секунда.
Шальные мысли ниоткуда
Кричат про сущность бытия,
По потолку ползёт змея ...
Ночь.
Тихо.
Тяжелеют веки.
Моргает монитор.
Онегин
Прочтёт Татьянино письмо,
В руке растает эскимо.
А за окном Туман и ветер
И крыша потихоньку едет.
Часок вздремнуть совсем не прочь.
Звонок!
"Прошу , Спасите ! "
Ночь.

29.11.2022