Магия цифр

Татьяна Минеева
Вижу сон - вокруг лишь цифры.
Среди них одна краса.
Оплетает мои мысли
Своей магией она.

- Я красива, разноцветна,
Я - мечта твоих всех дней!
Все другие рядом блЕдны!
Прогони их побыстрей!

Это цифра была Двойка.
С ней короткий разговор -
Хоть какая ты - красотка,
Ну, а мелешь глупый вздор!

Лучше всех Пять и Четыре
В дневнике, в моих тетрадках!
Пусть невзрачные такие,
Но надёжны без оглядки!