Чудак

Стефка Модар
28.11. 2022 г. (09.06.2016 г.)


ЧУДАК


Ты какой-то не такой— чудак
Веришь слову, я же лгу—чудак 
Целоваться бы тебе—чудак
Ну откуда ты такой— чувак?!

Ты за мною год ходил— чудак
Мне проходу не давал— чудак
Говорил: «Богиня, я…» Чудак!
Может ты болеешь мной, чувак?!


Чувачочек-чувачочек—не как все
Не пойму: из-за чего с ума схожу
То ли нравишься ты мне, то-о ли секс 
-Ты какой-то не такой—другой… - скажу.

Чувачочек-чувачочек—не как все
Не пойму: зачем на привязи держу
То ли нравишься ты мне, то-о ли секс 
-Ну какой-то не такой—другой… - скажу.


Не забыть тебя уж: почему
До сих пор в мечтах своих держу
По ночам страдаю: почему
Не до сна мне год: ну, почему?

В голове –занозой: почему
Почему во мне ты: почему
Ну за что всё это: почему
Не хочу гнать прочь: ну, почему?


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)