ма неже - 10 953

Август Май
ма неже
14:41
ПУБЛИКАЦИЯ НОМЕР - 10 953

ма неже томб; не жене о том манеже
о, ма отон - дождиный стон уключина весла
санта лючия - я чи не я - изнежен
розгами разговоров о весне и слаб
на передок идей о еде - я редок и заезжен,
нигде о том не томб, в иерусалим не на осла
я лассо миласурей - не снег это - ма неже.


         29 ноября 2022 года примерно 14:50


***