Императрица!

Кралина Анна
Божественное Состояние Женщины-это Я Себя Люблю!
 Гармония Души!
Побрекушки и сауны...-это ни на первом месте!
......................................

    Если у вас есть кнопка, через которую вам можно причинить боль,
то эту кнопку нужно убрать!

Иногда это выход из отношений!

Не позволяйте нажимать на ваши кнопки!

У Императрицы нет кнопок,на которые можно нажимать,
нет ниточек,за которые можно её дёргать,
нет зависимостей,которые ею могут управлять,
Ей пофиг!

До этого состояния необходимо дойти,дорасти,
это требует работы над собой!

А как и где поработать?
   Успокоить всех задир и позволить заботиться о себе!

Варианты даёт Жизнь!

Нам посылаются люди,
всё в Жизни получаем,или теряем через людей и обстоятельства с ними,
поэтому помните
-МИРОТВОРЦЕМ МОЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ТОБОЙ НИКТО НЕ УПРАВЛЯЕТ!

Поэтому Учиться,Учиться и Учиться!

У всех и у всего!

У каждого есть достоинства и недостатки,
поэтому в каждом человеке необходимо искать достоинства,
которых у нас нет,
а недостатки человек сам проявит в этом случае!
   Не реагировать Яростью и Гневом, а просто не сомневаясь выйти из этого негатива.

  Императрица,- и Хозяйка положения, и Судья!

 Она непокорна!
Отвергает всех соперниц,
наполненная,как нефтенная скважина,
Любовь даёт только мудрому,кто способен попросить прощения и не желает ею управлять,
понимая ,что осознаёт её ценность!
 
   Заботиться о своём теле,ибо это та самая лодка,на которой предстоит переплыть Реку Жизни!

   Служение-это исцеление себя и других!Хочешь быть великим,-ПОСЛУЖИ ЛЮДЯМ!

Улаживание всех конфликтов!

Помнить, что ЦЕЛОСТНОСТЬЮ СВОЕЙ МОЖНО УСТАНОВИТЬ ГАРМОНИЮ В ПАРЕ,
начинать нужно с Себя!
  Чистота НАМЕРЕНИЙ может снести голову любому врагу!

Стать Магом-это означает-ХОЧУ, МОГУ, ДЕЛАЮ!

   Мы всё притягиваем на Своё Внутреннее Состояние,
поэтому над ним необходимо постоянно трудиться,чтобы Быть в Гармонии с миром и с самим собой!

    Когда мы просим у Бога Истинного партнёрства,нужно сначала САМИМ СТАТЬ ИСТИННЫМИ ПАРТНЁРАМИ!

     Переворачиваем мазохизм!

Эгоизм заменяем Любовью!

   На любое осуждение-ПОФИГ!

Главное самим разобраться в Себе!

   Отменить войну,ОСОЗНАТЬ СВОЮ ПОЛЕЗНОСТЬ ЛЮДЯМ!Миру!

  Мораль и Правила не должны быть выше Любви!
Человек, предавший Любовь, предал Себя, а значит Бога!
Деньги не могут быть выше Любви!
  Взаимная Любовь-это Ресурс Процветания!

Не пользоваться людьми,для этого есть вещи!

  Быть Вкладом в человека,в Жизнь!

Если Женщина замечает,что она отдаёт себя полностью мужчине,не получая от него ничего взамен,то она превращается для него в Маму!
Это недопустимо!
Она для него может быть только Женщиной в разных ипостасях!
У мужчины должны быть закрыты все треугольники!
В этом его целостность!

СОЮЗ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЖЕСТВЕННЫМ!