Шиза

Серж Крафт
В кои-то веки решил в выходной
Я посмотреть телевизор;
Чувствую: что-то с моей головой,
То ли маразм, то ли шиза.

Вижу: Гордон уже выйти готов
Против Гордона на драку,
Ждет Киселева еще Киселев,
И Подоляк Подоляку.

Переключаю на местный канал,
Вижу: полпред президентский
Лучшим для отдыха местом назвал
Съезд, извините, Зеленский.

Переключаю я снова – на спорт,
Вижу: ростовские "Крыльям"
Третий забили, и машет народ
Флагами желтыми с синим...

..."Батенька, вам уж лечиться пора,
Выкиньте ящик свой напрочь.
Синюю пейте таблетку с утра,
Желтую примите на ночь"...