Размышления о жизни

Юля Тарадей
Почему не хватает сил
Разорвать этот брак порочный,
Я живу с тем, кто мне не мил,
И с ним вместе и днём, и ночью..

Между нами ведь нет любви,
Но прочнее нас держат узы.
Карма, страхи и дьявол, увы,
Вот основа сего союза.

Так боюсь я что-то менять,
Что загнала себя в страдания,
Свою жертву смогу я принять
И избавить себя от изгнания.

И душа моя здесь не останется.
Я готова работать, меняться,
Переход совершу, с меня станется,
Изменений не буду бояться!

Идёт борьба в моей душе:
Добро и зло или тень со светом.
Пора, пора понять уже,
Что бесконечна драка эта.