Август

Дмитрий Белугин
Уходит лето. Вот и август.
Опять я не увидел парус
В тумане моря, голубом,
За то Passat сменил на largus.
Удачи, сдержанная радость
Своим шершавым языком -

Меня оближет, видно, позже…
Быть может, я не вышел рожей -
В певцы, артисты не берут.
Как капли, дни на дни похожи,
Привычный к мрачности прохожих,
Я обустрою свой уют -

Без них. Не видно адекватных.
Понятных, искренних, приятных
Людей по пальцам перечесть.
Приходит время дней прохладных,
Уходит лето безвозвратно,
А я пока побуду здесь.

Дмитрий Белугин
24.08.2022