Прощание

Юля Тарадей
Прощайте, милый мой Учитель,
Свидетель боли, травм, разлук.
Ходила в вашу я обитель,
Страдала от фантомных мук.

Все эти годы, как мгновенье,
Так быстротечно пронеслись.
Свело нас вместе Провиденье
Не зря мы в клубе собрались.

Была беспечна и слепа я,
Но опыт есть и он при мне..
И эти строки отправляя,
Осознаю его вполне.

Мой путь в развитии окончен,
Печаль царит в моей душе.
Я виновата, знаю, очень,
Но время не вернуть уже.

Благодарю я Вас сердечно
И буду помнить много лет.
Вас обнимаю бесконечно
И шлю Вам пламенный привет.

Идёт борьба в моей душе:
Добро и зло или тень со светом.
Пора, пора понять уже,
Что бесконечна драка эта.