наш свет ракетам отдан на закланье...

Римма Батищева
  "Неспящий город прячется во тьме"
         Яков Баст
  http://stihi.ru/2022/11/26/99

"Неспящий город прячется во тьме" -
Сегодня это не воспоминанье -
наш свет ракетам отдан на закланье...
что будет в наступающей зиме?

С полдня сидим семьёю при свечах...
Не для любви, романтики и страсти -
от злой беды, от вражеской напасти
пришедших погубить свободных нас.

Тому не быть, народ наш не сломить!
С свободными не справиться людьми!
      27.11.2022


Картинка от Наталии Черкашиной