Нас нельзя победить и Россию распять

Сергей Салманов
Вот опять вся в огне Украины земля,
Майданутая мразь сеет мины в поля,
Где бы хлебу расти, там беснуется смерть,
И дрожит под ногами от выстрелов твердь.

Из засады палят гады всяких кровей,
В эйфории снуют с криком:"русских убей"
Только нас победить вы пытаетесь зря,
Есть в России и то, что сильнее огня:

Воин наш, погибая в смертельном бою,
Всё равно остаётся посмертно в строю,
И живых и иных, нас бессмертная рать,
Нас нельзя победить и Россию распять!