Пошутим - наши доблестные гены...

Алевтина Ерема
Наши доблестные гены,
Тоже чуют перемены.
Клетки в теле вновь трясутся,
Центросомы к солнцу рвутся.
Ну, а волны, как прибой,
Атакуют нас толпой...
Время, выбора и движа,
Нету силы для престижа.
Нету смысла в стену биться,
Перья чистит моя птица
Торы кружат над главой,
Значит, нам  пора домой.