Слабый пол

Сажев
На вид из себя слабый пол
Но не ломаешься и не гнешся
Возвела вокруг частокол
К доверию не доберешься
Слезы и те на показ
Актриса пропала вне сцены
В быту социальный заказ
Требуешь непременно