И я со многим согласен... 6

Вик Лови Тор
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть долго…
*
Лоб не отмечен милостью граблей –
Тогда его, беднягу, пожалей.
Ведь для чего дан человеку лоб?
Следы хранить дерзаний, взлётов, проб.

И даже пусть твой лоб звездой означен,
Но это ничего ещё не значит...
*
Светлое будущее наступило! В говно…
*
Ненависть - это вынужденная любовь.
*
- Как бы вы отреагировали, если бы ваш бой-френд изменил вам с Ким Кардашьян?
- Я бы её не поняла…
*
имеем мнение
без тени сомнения
что право имеем
*
Политкорректности сущность в том,
Что будешь трижды не прав ты,
Назвав в лицо дурака дураком,
Будь это четырежды правдой!
*
родной унитаз
весь паутиной зарос
творческий кризис 
*
- Никогда такого не было, и вот тебе на, опять…

29.11.22.